Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14012013

Рассматриваю вокзал изнутри. Раньше туда на каретах подкатывали, а потом пересаживались на поезд. Мы приехали на машине. Паркуемся сразу напротив вокзала. Местный мент фотает нас перевернув фотоаппарат - это он так решил нас напугать. Напугал - я вначале решила, что мент реально свихнулся. Потом достала кинокамеру и тогда испугался мент. Сильно заволновался. Хотела пугнуть ещё больше - начать репортаж на немецком. Но передумала. Я собиралась провести какое-то время в этом городке. Поэтому просто отвернулась и начала рассматривать вокзал с привокзальной площади. От названия города оторвались две первые буквы. Был БЕЛОЗЕР или БЕЛОЗЕРСК, а стал ЛОЗЕР(СК). Вот думаю дети у меня будут ржать над городом лузеров, когда увидят, что наснимала. ГЫ! И ведь реально есть Белозерск. Но во сне кажется был всё-таки Белозер. Город стоит на берегу огромного кратерного озера 30х40 км. Представляю какой был бабах. Поснимав вокзал отправилась в гостиницу. Там на ресепшене стоял старый прибор для письма вырезанный из бурого камня с металлической окантовкой. Части предметов уже нет. Говорю продайте. А они мнутся, не знают сколько попросить. Я женщине на ресепшене - а вы купите новый, а этот я заберу. Она так и не согласилась - ожидала какой-то подвох с моей стороны. Никакого подвоха - я им новый, какой им понравится. Они мне старый. Нет, так нет. В ресторан не пошла. А пошла прогуляться по городу. Люблю рассматривать дома. А тут было на что посмотреть. Построен новый дом в виде трёхэтажного цилиндра. И этот дом-цилиндр ездит по кругу(пугая всю округу - моё) вокруг рощицы деревьев. Снаружи круга детские площадки и газоны. Внутри как общага. В комнатках двухэтажные кровати и минимум вещей жильцов. А так всё очень высокотехнологично. Мне дом не понравился. Лучше бы стоял на месте.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment