Одинокий воин (konsst) wrote in dreamcorder,
Одинокий воин
konsst
dreamcorder

Konsst - 27.07.2011

Пипец... Трясет от ЖЖ. Второй раз набираю - в прошлый раз какой-то апдейт выскочил у криворукозадых админов. Сам сон со среды собираюсь записать - то электроэнергии нет, то времени не хватает.

Брожу по каким-то странным местам, захожу в помещение. Там мне дают какой-то предмет продолговатый. Я сним шарюсь дальше. Неожиданно поднимается тревога, все кругом бегают, кричат "На нас напал Таджикистан!!!" Вояки тоже бегают, ищут штуку, с которой я шатаюсь неподалеку. Понимаю - если спалят меня с этой фиговиной, то пипец мне скорый будет. Возвращаюсь к зданию, где мне ее вручили и бросаю в кусты возле входа. Сам сваливаю.
Идет вербовка всех подряд для военных действий с напавшими. Меня не берут - я из другой страны. Иду к себе в номер. Ночь. Смотрю из окна, как соседний городок бомбят с самолетов. Защищающихся почти нету - изредко слышны выстрелы.
Выхожу из своей комнаты и иду неподалеку куда-то. Захожу в еще одну комнату, там меня ждет Артем Драгунов. Говорит: "Я знал, что ты справишься, поэтому и послал сюда". Я в ответ: "Ну я, бля, рад...". Дальше рассказываю ему что-то, что узнал и возвращаюсь к себе в комнату. Кстати, там с Артемом еще один чувачок был. Делал вид, что его не видно. Но я-то его заприметил ;)
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments