rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

Проверка на вшивость)

С запозданием но да и ладно, сон от 08.01.13

Резкий вой пулеметной очереди над головой её звук рисует картинку немецкого MG-42. Страха нет, командир внутри меня кричит "ложись!" падаю зацепив кого-то с собой. Оглядываюсь, пытаюсь понять от куда ведется огонь и оценить обстановку. Расклад хреновый, я нахожусь на небольшой ровной площадке и похоже тут был пикник, горит костер, стоят лавочки и стол, справа от меня лежит не поднимая голов группа людей вжавшись в снег у дороги. Я знаю что пулеметчик находится в окопе на вершине холма, дистанция метров сто - сто пятьдесят, к нему под углом идет дорога и если ползти под прикрытием отгребенного с дороги снега то можно подойти к нему достаточно близко. Так же приходит осознание что стрельба ведется именно по мне и другие люди ему не шибко интересны, но зацепить их он может в легкую, так же ясно, что чем ближе получится к нему подобраться тем неудобнее будет пулеметчику вести огонь по склону, деревьев на склоне хоть и нет, но прикрывают сугробы и глубокаяя траншея дороги с высокими отвалами снега тоже играют мне на руку.
Командую группе ползти вверх по дороге, мне же до неё ещё предстоит добраться, слева вижу тропинку уходящюю вверх, ок, ползу по ней. И довольно шустро, вываливаюсь с неё на дорогу опередив группу ползущую по ней, впереди две молодых девушки, одна из положения лежа поднимается на колени, я ее отчетливо вижу, красивая, длинные волосы, легкое цветастое платьице на босу грудь, хоть ее и прикрывает отвал снега кричу ей "пригнись" сам же в это время думаю "гребанный еж, какого ты в таком наряде зимой тут делаешь", она с спокойно легкой улыбкой снова падет на снег и дальше ползет по-пластунски. Пулемет работает, я ползу по дороге, очень быстро оказываюсь на верху холма и до окопа метра три. Кричу "не стреляй, я сдаюсь" пулемет смолкает, я медленно встаю на ноги и понимаю что у меня на кармане Ti-Lite 4, план прост, попытаться подойти на дистанцию удара, а там как сложится.
В окопе пулеметчик и второй номер, пулеметчик смотрит на меня, невысокий похож на бывшего одноклассника, улыбается жестом показывает заходи. Окоп круглый и достаточно большой, пулемёт на станке торчит в середине, второй номер где-то слева от меня и интереса ко мне не проявляет, пулеметчик же как на заказ спокойно поворачивается ко мне спиной, открывая для меня шикарную возможность отработать ножом. Я берусь на рукоять ти-лайта и на половину вытаскиваю его из кармана, но останавливаюсь ибо что первый что второй меня полностью игнорируют и вобще не проявляют агрессии, а на такой короткой дистанции скорей я уже для них представляю угрозу. Еще раз оглядываюсь, вижу на внутренней стороне бруствера лежат три ножа, хлопаю пулеметчика по плечу и кивком показываю на них с немым вопросом типа "увлекаешся"? Тот кивает в ответ и я уже достаю ти-лайт и протягиваю его ему, он берёт, смотрит, открывает что-то говорит и уходит.
Я же остаюсь в окопе с вторым номером, но мое внимание теперь приковано к трем ножам, поочередно беру их и разглядываю, один очень странный, автоматический с боковым выбросом лезвия при фронтальном сдвиге рукояти, кинжальный строй клинка, рукоять из двухцветной G10 оранжевый с красным. Возникает мысль что надо об этом написать в скайп на командный чат, говорю второму номеру типа "давай", он берет ноут но в контактах скайпа моей команды нет, но есть мой контакт. Удивляюсь и пытаюсь понять ктож ты такой, второй номер? Проснулся.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments