Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15012013

Достала в троллейбусе маникюрный набор. Не успев им воспользоваться(набор новый), я его отложила рядом с водителем, чтобы ненадолго выйти выпустить народ. Только народ вышел, как двери захлопнулись и троллейбус уехал. С моим набором. Дождалась, когда снова приедет этот троллейбус. Спрашиваю водителя о наборе. Она говорит, что да был, она оставила набор себе. Я не стала отбирать - на наборе ещё не было моего имени. Пошла домой. По дороге домой ко мне приставала женщина, пыталась меня угощать едой. Отказалась, сказав, что нужно самой прийти домой и приготовить для семьи еду. Уже в это время немного заблудилась. Направление на дом я примерно представляла, но пошла другим путём. В результате оказалась на тротуаре возле какого-то химзавода. Шёл запах довольно сильный аммиака со стороны завода и летели клочья пены. Почти вся дорожка была завалена этой аммиачной пеной, как снегом. Мне нужно было ещё немного пройти и я вышла бы снова к жилым домам. Шла по самому краю тротуара. Сзади меня начала догонять машина. Я оглянулась. Это была фирменная машина Кока-колы. Когда она подъехала ко мне, то начала вся качаться в моих глазах. И я потеряла сознание. Очнулась, когда рядом была скорая, мне давали кислород - вызвал водитель кока-колы. Я упала почти ему под машину. Говорят, что из-за аммиака. На заводе утечка. Если бы скорую не вызвали, то могла умереть от отравления. Сам водитель так же говорит, что оказался случайно на этой дороге, решил объехать пробку в городе, а заодно попасть на дешёвую заправку.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments