Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17012013

Замазываю коричневой краской выдавленные в рыжей глине 9 цифр. Выдавлены квадратиком 3х3, расположение не помню, но не по порядку и нет нуля. От 1 до 9. Что за краски - не знаю. Мне такие не знакомы - не масляные и не акварель. Чёрная и коричневая занимали больше места и были немного в сторонке от остальных цветных кружочков. Замазываю и говорю: "Ничо, Янык, не долго осталось. Скоро вы все вообще никому на фиг не нужны будете". Янык в смысле Янукович.


В здании вокзала на сиденьях много народу. Пришёл мужчина и белит извёсткой потолок над нами кистью на длинной палке. Желтый потолок ненадолго полосами белеет под действием извёстки, а потом снова желтеет. Попросила ещё пройтись надо мной, а то слишком много грязи над головой.
Сон имел продолжение в реальности. Грязь была в тонких планах, но мужчина сказал, что я сама должна у себя над головой убраться.


Женщина накупила огромную коробку всевозможных колготок. Муж-военный спрашивает, что она собирается с ними делать. Она отвечает, что у других военных в части, где он служит тоже есть жёны и военные попросили её купить и для своих жён подарки. А с колготками в глуши всегда самые большие проблемы.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment