marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ - 19012013

Сон в стиле фэнтэзи. В месте слияния двух рек живут духовно высокоразвитый народ. Был га их собрании, во главе отец и четыре сына. Обсуждалось как бороться с тьмой, все были в доспехах. Из разговора понял, что один из братьев находится в плену и только один из братьев хочет его освободить, но остальные не решаются. Самого похода не видел, но в конце сна их отец нес чашу с гологоафиями о мире, добре и свете. Вот все были с мечами, в доспехаххах, шкурами и голография! Но все было гармонично. Чашу поставил на вершине утеса, в месте слияния двух рек. Чувство добра, единения,света,гармонии было при нахождении в том месте!
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments