Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20012013

Два сна с большим перерывом. Мужчине водителю автобуса даю монетку за проезд. Получше рассмотрела - 20 копеек, а надо 50. Мы уже едем. я прошу его сказать мне его координаты, говорю, что обязательно найду и отдам 30 копеек. он отвечает, что все так обещают. Потом попадаю в помещение с провалом в полу. Там внизу накиданы стулья. Я разложила свои мелкие вещи на столе и вышла ненадолго. Когда вернулась, то в помещении женщина вузовский препод принимала у студентов зачёт. Я начала сгребать в кучу свои вещички со стола, а какой-то мужик решил меня свалить в яму на стулья. В результате я его свалила в яму и попыталась разбить окно позвать на помощь. Окно не разбивалось. Я смогла вытащить резиновый уплотнитель и выбраться наружу.


Перед вторым сном сказала, что мне нужно отдать 30 копеек из предыдущего сна. Так что пусть приснится. На этот раз я с небольшой группой разведки пряталась в большом здании. Мы прорезали дыру в полу большого зала и потом в неё спустились. Дыру мы закрыли вырезанным куском сложной конфигурации, напоминавшим кусок паззла. И посадили на суперклей. Хотя в клее я была уверена. Но в зал пришло много народу и начался бал. Я попросила мужчину стоять на подстраховке под вклеенным куском - в случае чего проклеить шов ещё раз. Сама перенеслась наружу. Возле большого здания шла экскурсия. Мужчина рассказывал о работе проектных отделов. Снаружи здание выглядело с очень большими окнами. сразу за этими окнами было видно второе здание из кирпича. Если наружная стена создавала имитацию огромных помещений, то в окнах просматривалось здание с маленькими комнатушками и низенькими потолками. Прикинула, что программистам больше места и не надо. 30 копеек так и не нашла кому отдать.
Subscribe

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Землетрясение

    Сижу в какой-то одноэтажной деревянной то ли японской, то ли корейской, вроде бы студенческой общаге. Показываю девчонкам холодное оружие из белой…

  • 25/01/18

    Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments