yorklucie (yorklucie) wrote in dreamcorder,
yorklucie
yorklucie
dreamcorder

Сон 21.01.2013.

Мы с мужем едем на машине, вдруг я вижу, в небе висит сигарообразный НЛО. Я взяла, да и помахала ему рукой. Внезапно НЛО сдвинулся с места и полетел, сопровождая нас. На одном из пустынных поворотов нам пришлось остановиться, с одной стороны лог, НЛО завис на уровне дороги. Мы вышли, из объекта вышел мужчина в длинной потрёпанной одежде из грубого холста или мешковины, коричнево-серого цвета (типа плаща Оби вана Кеноби в старых Звёздных войнах), жестом показал мне следовать за ним. Я заверила мужа, что скоро вернусь и направилась к "сигаре". Почему-то не было страха или ощущения чего-то плохого, всё как будто в порядке вещей. Сигара оказалась совсем небольшая - метра полтора-два в диаметре, тёмно-синего цвета и как будто надувная, вроде детского батута в парке развлечений. Я туда залезла, внутри оказались сидения, мужчина велел сесть и держаться за ремни, в изобилии приделанные к стенам. Никакого супер-пупер оборудования в сигаре не было. Товарищ был темноволосым, смуглым, с тонкими чертами лица, я бы сказала, что красивым. Я его спросила, не француз ли он)))) Он ответил, что еврей и зовут его, гм... Ди...дихолоим, Додо...олохим, что-то в этом роде. Я сказала, что буду называть его Додо.
Мы долго с ним летели и прилетели наконец в какие-то пещеры, находящиеся в горном массиве. Там оказались ещё несколько моих знакомых, которые рассказали, что в основном здесь делать нечего, изредко приходится лечить людей со сложными случаями. Додо сказал, что оставляет меня здесь, у него у самого дела, а здесь я останусь на какое-то время, меня всему научат. И улетел.
Я осталась. Подумала что, может быть здесь и меня полечат за одним. Делать было, по большому счёту, действительно нечего. В основном я проводила время за болтовнёй со знакомыми девушками и поеданием вкусностей. Через дня три привезли мужчину с протезами вместо ног и искусственной нижней частью тела, нам пришлось что-то такое с ним делать, вроде спасать или лечить, по-крайней мере все протезы мы с него сняли, дальше плохо помню, всё напоминало хирургическую операцию с чёткими действиями нескольких врачей...
Пробыла я в этом месте около 5 дней, снова прилетел Додо.
"Скучаешь?"- спросил он.
"Скучаю" - ответила я.
Он предложил мне слетать с ним в ещё какое-то место, помочь ему с работой. Я согласилась. Вот только, думаю, пять дней прошло, а я ни разу не помылась)))) А тут ещё неизвестно на какое время придётся лететь в неизвестное место, как быть? Однако, несмотря на прошедшие пять дней, я вроде бы и не испытывала потребности в дУше - волосы были в порядке и одежда чистая.
На сей раз он привёз меня в скалистую местность. Из пещеры вышла толпа людей, с ног до головы одетая в тёплые вязанные одежды из серой пушистой толстой шерсти - длинные пальто, штаны, шапки. Додо скрылся в пещере и через некоторое время появился в таком же наряде. Сказал мне, что здесь очень холодно и мне придётся также облачиться в такое же одеяние. Я же не ощущала никакого холода. Вышла женщина с длинным пушистым пальто в руках, надела на меня. Вязанные штаны как-то сами по себе выкатились, развернулись из-под пальто по моим ногам. Стало тепло и уютно, но напоминала я себе в этом одеянии серый пушистый шар.
Мы с Додо и ещё две женщины из местных отправились к сигаре.
В сигаре, как вы помните, было не очень просторно. Женщины устроились на сидениях, мне же места не хватило и я села к Додо на колени, обняла его за шею. Одна из женщин стала над Додо посмеиваться, как над обычным мужчиной. Он, вроде, обидился и сказал, что он, вообще-то робот. Я повернула его лицо к себе и поцеловала в губы. Во рту оказались крошки от гречневой каши)))) Подумала, что если он робот, почему он ест гречневую кашу?)))))
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments