Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21012013

Общественное здание какой-то ДК. Заглянула в технический выход, а там огромное помещение, где женщины спят и работают швеями. Высота потолков - поместится трёхэтажный дом. Спят прямо на рабочем месте развернув матрасик. Поняла, что зашла не туда и быстренько сбежала. Много ещё где бродила. Собиралась на ПАЗике проехаться.
Подружка отдала две сумки. Из одной я вытащила кота, из другой кролика. Животные были как в трансе - смотрели, а пошевелиться не могли. Снова их запихнула в сумки - мне нужно было помогать передвигаться худой женщине лет 80 на высоких каблуках см 10. Ещё подумала "Во, даёт!" Старуха могла в любой момент свалиться с каблуков и переломать себе ноги.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments