Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21012013

Общественное здание какой-то ДК. Заглянула в технический выход, а там огромное помещение, где женщины спят и работают швеями. Высота потолков - поместится трёхэтажный дом. Спят прямо на рабочем месте развернув матрасик. Поняла, что зашла не туда и быстренько сбежала. Много ещё где бродила. Собиралась на ПАЗике проехаться.
Подружка отдала две сумки. Из одной я вытащила кота, из другой кролика. Животные были как в трансе - смотрели, а пошевелиться не могли. Снова их запихнула в сумки - мне нужно было помогать передвигаться худой женщине лет 80 на высоких каблуках см 10. Ещё подумала "Во, даёт!" Старуха могла в любой момент свалиться с каблуков и переломать себе ноги.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments