mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

Снился Путин и Песков

В воскресенье лёг пораньше, чтоб к 6-00 выспаться и проснулся около двух со сном в голове. Зима, короче, я иду по заснеженной улице и подбираю с земли стальную( может хромированную) рамку 10х15 см. Внутри пусто- одна рамка. Но чувствую непростая а с начинкой- что-то туда надо вставлять(может фото?). Иду дальше и нахожу ещё одну рамку, но потоньше, попроще. 
 Потом сижу в микроавтобусе в своём пуховике, автобус набит "чинами" и все ждут главного. Автобус стоит на Красной площади, но не в Москве, а в Курске. Наконец приходят П и П, начинается совещание. Мне скучно и я не слушаю, глазею по сторонам, Потом П говорит, "все свободны", и остаёмся мы втроём. Я что-то мямлю про те самые рамки , говорю о своих догадках о непростой(электронной) начинке. П поворачивается к П и начинает  делиться своими соображениями. В целом моё сообщение получает одобрение и я просыпаюсь.
 П был в чёрной парке, выглядел моложе. Был бодрым и весёлым.


 Это второй сон, где я присутствую на совещании в верхах. Первый раз было заседание Российского сектора Мирового Правительства. Рулил заседанием Чу, я был в роли стажёра.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 25 на 26 мая 2020 г.

    Снится мне, что я вижу Собянина, Ракову и ещё каких-то людей в жутких пространствах с клубящимся белым дымом, они там коптятся и никуда уйти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments