Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22012013

Было отражение моей дневной жизни как в кривом зеркале. На дали помыть голову. Хотя мне очень хотелось смыть грязь и я уже пристроилась возле умывальника. Какой-то голый парень решил принять ванну рядом со мной. Пришлось прогонять. Прогнать прогнала, но и не вымыла свои волосы. Под конец моей ходьбы по городу и сования везде носа встретила трёх мужчин. Говорю им, что хочу съесть палку колбасы и представляю её: см 30 длиной и толщиной с мизинец. Мужиков аж передёрнуло. Сильно удивилась - тут есть нечего, на один зуб, а они посмотрели на меня как на жуткую обжору. А так в целом город как город. Удивил только дом художника своей архитектурой. Ну так художник же - какой нарисовал, в таком и живёт. Цилиндр 3 этажа, крыша - полусфера с небольшим узким конусом вверху. Впереди к цилиндру прилеплен узкий полуцилиндр с лестницей внутри и входом внизу. Крыша-полусфера была медная. Или такой выглядела.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments