Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23012013

А-а-а! У меня что-то с управлением. Второй пилот в каком-то трансе. Экстренно сажусь на дорогу на окраине какого-то города или посёлка - частные дома, разворот автобуса. Хорошая площадка для посадки. Машина проехала немного дальше, чем я ожидала, и заехала во двор. Мужик, хозяин вышел побуботеть, что дескать разлетались тут всякие НЛО, покоя от них нет ни днём, ни ночью. Уже и во двор, как к себе домой заходют. Говорю, что дико извиняюсь и мы сейчас слиняем. Разворачиваю машину руками, залезаю в неё и улетаем. Всё это время мой напарник так и не вышел из ступора. Машина и в самом деле была не самолёт и не вертолёт. Фюзеляж и по бокам два полукруглых крыла на всю длину фюзеляжа. У нас сбойнул бортовой комп и напарник вместе с ним. Причину сбоя не знаю. В машине оказалась уже после сбоя.


Сегодня много всякого снилось. Лень подробно писать. Коротко. Бегала с бегуном африканцем. Он восстанавливался после травмы и я составляла компанию. Немного посопровождав пошла своим путём. Со мной были ещё два человека. На нашем пути попался склад. Решила пройти его насквозь. Нас два мужика хотели поймать на этом складе - они искали, кто к ним заглянет. Я посмотрела на молодого и он остался стоять и курить. Заглянувший пожилой так же остановился и подождал пока уйдём. На улице среди нормальных женщин шла очень высокая - в 4-5 раз выше остальные. Окружающие к ней уже привыкли и общались как с обычной.
Составляла компанию мужчине поехавшему из села в город на медосмотр. Всё это время трогала свои серёжки. В правом ухе была ещё одна - оставшаяся от потерянного когда-то комплекта. С мед осмотром начались какие-то непонятки - нужно было пройти ещё одного врача, а к нему запись за месяц. И он не принимает больше 5 человек раз в неделю. Какой-то профессор. А без него не давали "годен". Потом в больнице началась кутерьма и я ушла.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments