Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27012013

Сначала была светящаяся синяя точка, потом небольшая полоса. Хотела пройти в синий мир, но вместо этого попала в аэропорт, в женский. Мужчины завоёвывали его по-тихому. Отдельно каждую женщину и переселялись в её квартиру. Рядом со мной были лётчик и моряк. Лётчик был маленький, щупленький 1,60м. Да и моряк не намного выше. Они уже приехали к своим жёнам.
Пошла на экскурсию по средневековому центру европейского города. Кругом бутафория - типа есть каменная передняя стенка, а сзади конструкция поддержки и так везде. Народ залазил на башенки по этим конструкциям. Мы шли смотреть епископский замок по новой брусчатке на площади мимо пустой чаши фонтана.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments