vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 27.01.2013

Приснилось многое, но особенно четко заводское или складское здание в несколько этажей со стеклянным фасадом, современное. По ощущениям юг США. Кто-то закручивал вентиль на трубе и поняла, что не правильно. В трубе стало расти давление. Испугавшись я убежала из этого здания. Шла по улице и не знала кого и как можно предупредить и успею ли. И не подумают ли на меня, ведь это я быстро вышла из здания перед самым взрывом. Но поначалу ничего не происходит и я успокаиваюсь. В этот момент все-таки происходит взрыв. Летят осколки стекол, видны клубы огня, гари. В общем, настоящий взрыв. Сижу на скамеечке и чувствую себя виноватой. Ничего не сделала.

Позже во сне встретила на улице крупную белую собаку, с очень добрым и даже одухотворенным выражением на морде. Смотрела на меня как друг. Даже с любовью. И глаза светлые светлые. Но чувствовалось, что и очень сильная...

Пообщалась с собакой и попала на какой то праздник, где был накрыт шведский стол. Много всего и целая витрина-холодильник с мороженным. Почему-то очень захотелось поесть арахисового и отгребла себе с горкой, хотя в жизни не любитель. :)
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments