vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 29.01.2013

Приснилось, что захожу в красивый современный госпиталь на берегу моря. Светло и солнечно. Стена, обращенная к бухте вся из стекла и видно, как сверкает вода на солнце. "Хорошо устроились", думаю...
За окнами у самого моря очень странный дом. Даже не описать. Но во сне выглядел очень реалистично. Две V-образные стойки острием кверху. Между ними как бы каждый этаж подвешен на цепочках и похож на лодки, закрытые сверху. Вроде ковчегов. Кто-то мне обьясняет, что каждый этаж имеет пульт управления и может поворачиваться за солнцем. Ну и, естественно, раскачиваться.
Выхожу и иду по берегу. Очень низкая покатая набережная. Выгуливаю свою собаку. Черного английского спаниэля. На самом деле он давно умер, но во сне как живой. Муж играется, пытается столкнуть меня в воду. Я сопротивляюсь и так мы весело возимся идя вдоль берега. Заходим посмотреть новую квартиру его родителей. Красивая спальня, из окна видно море. На другой стене тоже окно, только полупрозрачное из кирпичиков матового стекла. Пока мы беседуем пес, оказывается, грызет мою летнюю туфлю. Вот. Придется идти домой в рваной... А туфли то он грыз только когда был маленьким...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment