rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

020213

Нахожусь под крылом у борта самолета, он черный, по компановке похож на Lockheed C-130 Hercules высота метров пятьсот. Внизу лес и много небольших озер, из корпуса вылазят пушки и он открывает огонь, цели не вижу, соскакиваю и оказываюсь у борта вертолета возможно UH-1 похоже идет за Геркулесом тем же курсом.

Переместился под землю, иду по тоннелю (возможно старый коллектор) и кого то ищу. Под землей хорошо, от чего-то знаю, что на верху совсем наоборот. На мне, камуфляж, разгруз, оружия не помню, возможно за спиной. Дошел до вертикальной штольни уходящей вниз. Смотрю в нее, там на дне сидит группа детей, похоже что они и были моей целью. Отправился искать веревку, что бы их от туда достать. Оторвал от стены старый кабель, привязал и спустился вниз, провёл беглый осмотр на предмет здоровья или их физических возможностей к подьёму. Остался доволен, поднялся сам и стал по одному их поднимать.
Проснулся.
Subscribe

  • самолет

    было в новостях про падение самолета. Проезжаем на автобусе. а самолет лежит прямо на проезжей части. Носом слегка погрузился. На разборе переносят…

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments