rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

020213

Нахожусь под крылом у борта самолета, он черный, по компановке похож на Lockheed C-130 Hercules высота метров пятьсот. Внизу лес и много небольших озер, из корпуса вылазят пушки и он открывает огонь, цели не вижу, соскакиваю и оказываюсь у борта вертолета возможно UH-1 похоже идет за Геркулесом тем же курсом.

Переместился под землю, иду по тоннелю (возможно старый коллектор) и кого то ищу. Под землей хорошо, от чего-то знаю, что на верху совсем наоборот. На мне, камуфляж, разгруз, оружия не помню, возможно за спиной. Дошел до вертикальной штольни уходящей вниз. Смотрю в нее, там на дне сидит группа детей, похоже что они и были моей целью. Отправился искать веревку, что бы их от туда достать. Оторвал от стены старый кабель, привязал и спустился вниз, провёл беглый осмотр на предмет здоровья или их физических возможностей к подьёму. Остался доволен, поднялся сам и стал по одному их поднимать.
Проснулся.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments