созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-040213

1. ДНК.
Приснились цепочки ДНК и нуклеотиды. На данный момент известны 4 нуклеотида. Во сне они были представлены в виде кристалликов, которые имели связи между собой. Показывали, как в научных фильмах, только без слов, одни картинки. Показали стандартную цепочку ДНК, а потом следом вроде как электрический импульс, какая-то вспышка, в результате которой одиночная спираль становится тройной спиралью и добавляются еще 2 нуклеотида, ранее на Земле не встречавшихся. На "картинках" эти кристаллики как-то интересно гранями соприкасались. Акцент был именно на эти грани, что не каждый прежний нуклеотид будет мутировать, а только при определенном сопряжении с соседними.

2. Планетяне. 
Последнее время нахожусь в неочень бодром настроении, и потому заказал "направляющий" и "поддерживающий" сон. Что собственно и получил.
Снится мне, что я на каком-то корабле или лайнере, высокий, чистый , но без открытых палуб. Нахожусь вместе с родными и друзьями, все достаточно спокойны и даже радостны. День светлый, солнечный. Но мне не спокойно, ощущаю внутреннюю тревогу, все время поглядываю в окно. Пролетаем (именно пролетаем на корабле) над какими-то горами (вершины частично в снегу), место внизу пустынное, все замечательно видно. И тут замечаю, что параллельным курсом с нами движется еще один объект (больше похож на подводную лодку, только серебристо-бело-голубого цвета), из которого вылезает человек в униформе мойщика окон и начинает протирать окно снаружи, через которое я смотрю. Пытаюсь мысленно послать вопрос: "что делать, кто виноват, куда направляемся?" Он в ответ посылает волны спокойствия, типа все движемся в нужную сторону, волноваться не нужно.
Тут вылезает из "субмарины" еще одно лицо: девушка в виде богини Кали. То что это было не настоящее её лицо сразу возникли такие подозрения. Она очень тщательно пыталась сохранить свой очень черный и кровавый облик, и пыталась даже замазать тот иллюминатор, через который я на неё смотрел. Но тем не менее, мне удалось избавится от её иллюзий и внушить ей, чтоб она показала своё истинное лицо. Девушка преобразилась и предстала в естественном виде: светлые волосы ниже плеч, лицо слегка округлое, но неполное, ростом на пол головы ниже парня.
Потом "материализовался" третий. Выше ростом их обоих, и видимо старше по возрасту и по рангу. Взглянул на меня не злобно, но строго. Внушенная мысль была по смыслу такова, что ты тут нас отвлекаешь по своим частным делам, типа "не волнуйся" и "спи спокойно", всему своё время, контакт нормальный и что-то близкое по смыслу, им надо работать с более слабыми... И ушли, или уплыли. 
не могу сказать, что был успокоен этим сном, но еще раз получил подтверждение, что рядом всегда кто-то есть...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments