Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Три сна о насилии

Следующий сон снился мне три ночи подряд. Три сна, объединенные чем-то большим, нежели общая тема. Это сны о нападении бандитов. О первых двух расскажу вкратце, т.к. целиком они довольно скучные. Третий – кульминация. Он более интересный.

Сон №4

Первая ночь. 24-25 января 1993г.

К нам домой приходят бандиты. Они запугивают домочадцев и устраиваются в одной из комнат. В конце этого сна я подхожу к их комнате и кричу, что бы они выходили – бандиты выходят и я стреляю по ним, сначала из пистолета, а когда их становится больше – из пулемета. На дверях и стенах появляются большие круглые отверстия.
(Не помню, пострадал ли кто-нибудь из бандитов в этом сне).

Вторая ночь. 25-26 января 1993г.

В начале этого сна я вижу себя худенькой четырнадцатилетней девушкой. Я около аэропорта, в незнакомом городе, я только что прилетел(а). Меня встречает мой дядя и хвалит за то, что я так удачно скрылась от бандитов. Ему тоже приходится прятаться.
Дядя уходит разведать путь, но его обнаруживают бандиты и убивают. Я вижу, что они так же схватили и мучают мою знакомую.
Я бегу и нахожу старый деревянный дом, в который дядя должен был меня привести. Там живет семья, и они впускают меня.
Через какое-то время бандиты обнаруживают этот дом. Я прошу у хозяев оружие, но они очень напуганы. Я настаиваю, и мне дают огромный тяжелый пистолет, который я едва могу удержать в руках. Боюсь, что с таким массивным оружием мне против бандитов не устоять. Что бы уменьшить вес, я свинчиваю с него глушитель.
В дверь стучат. Я кладу пистолет на диван и закрываю покрывалом. Подхожу к дверям и открываю их. Это бандиты.

Третья ночь. 26-27 января 1993г.

Я иду по улице вместе с В.П. На нас нападают два верзилы-уголовника. Все внимание они почему-то уделяют моему спутнику. Мной либо пренебрегают, либо они отключили меня с первого же удара. Я вижу, как они бьют лежащего на земле В.П. Он еще сопротивляется, но они его сломили, и ему сейчас очень-очень плохо. Мне его ужасно жаль, и мне не ловко, что я не помогаю ему.
Я беру метровый металлический прут. Я размахиваюсь и бью одного из бандитов в спину. Удар приходится так же по шее и голове. Он замирает от боли. Второй поднимается, оборачивается ко мне - я бью прутом по его плоти. Я их добиваю.
Потом я вижу, что вместо бандитов на земле лежит туша изуродованного мною быка. Почему-то он до сих пор не умер. С тела его и головы во многих местах срублено мясо. Бык иногда шевелится. Вокруг суетятся люди. Кажется, многие озабочены какой-то проблемой. Несколько человек помчались за приборами.
Я больше не могу смотреть на его муки, не могу видеть, как продолжает жить изуродованное существо.
Я беру металлический прут и убиваю его (бью по шее).
Tags: сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments