atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

Перед сном прочитал фразу про одну гору, которую надо преодолеть человеку( в аллегорическом смысле).
Ночью эта гора приснилась в таком виде:
- покрытая зеленью и невысокими заборами из белого камня, образующими лабиринт . Вдоль заборов устроены водостоки . По некоторым водостокам течет вода, по другим нет.. И выше по склону чувствую людей. Не вижу . Смутные силуэты. Всплыло понимание , что это Помощники для того , чтобы подняться в гору. Они льют воду в водосток наверху и тебе остаётся только идти вверх по течению такого водостока. Если вдруг вода течет по всем водостокам , то помощники добавляют краску . И чтобы к ним выйти, надо идти вдоль водостока с окрашенной водой. Цвет краски не запомнил . Запомнилось, что она при этом ещё и светилась, как бывает светится планктон в море. Понял что и я, если хочу помочь кому то ниже меня, то так же могу окрасить текущую воду.
По течению воды можно спуститься и вниз с горы. Было понимание, что и в этом нет ничего плохого. Надо просто определиться для себя в какую сторону идти.
UP: силуэты не на вершине горы. Кажется трое . одна - женщина. Силуэт меньше размеров. Они там , где заборы заканчиваются, где из горы бьют источники воды. Куда уходит вода источников не видел. Домысел - обратно в гору, чтобы вылиться у подножья в море, а может истекают потоком ,вдоль которого не пройти. Идти можно только держась этих искусственных заборов, кем то когда то построенных. Помощники набирают воду в кувшины и льют в искусственные водостоки .
Гора зеленая , т.е покрыта растительностью, густым зеленым кустарником или невысоким густым лесом за заборами .
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments