Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05022013

Сначала сама пристраивалась в комнатушке. 4-5 кв. м. Потом сопровождала девушку первый раз в новую школу. В 10 класс. Огромное здание, масса коридоров и переходов. В закутках широких коридоров кафешки и магазинчики. В одном продают дешёвую парфюмерию. Я понюхала все четыре аромата - запах никакой. Точнее какая-то муть. Но школьники берут. "Посмотрела" что за запахи. Оказалось, что после приготовления "взрослых" духов ёмкости споласкивают спиртом. Одним объёмом по 4 емкости. Потом разбавляют до туалетной воды и разливают в пузырьки. То есть это по сути смывы остатков. У девушки физкультура. Мы поднялись на третий этаж. Там оказались привилегированные именные раздевалки обклеенные всякими картинками из журналов. Нас послали этажом ниже. Ниже мест в шкафчиках не было. Мы быстро переоделись: я составила компанию. И побежали на урок. Я извиняюсь перед учительницей, говорю, что заблудились в первый раз. И спрашиваю где можно найти свободный шкафчик. А то я так и таскаю нашу одежду с собой. Учительница в ответ что-то пробурчала типа, что она не занимается хозяйственными вопросами. Я хотела узнать кто занимается, но не успела - будильник разбудил.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment