alina_ia_est (alina_ia_est) wrote in dreamcorder,
alina_ia_est
alina_ia_est
dreamcorder

Categories:

Сон с 4 на 5 февраля

Снилась работа. Т.к. теперь до нее нужно было дольше добираться, нужно было купить машину и подправить зрение. Сделали операцию на глазах, пообещав, что зрение восстановиться через неделю, примерно. Сняла очки... да, зрение улучшилось.
Потом пожар на работе. Все друг другу помогали, вытаскивая из грязи в резиновых сапогах. Тут я обернулась и обомлела: на фоне всего это несчастья - светит солнце и красивейшее голубое небо. Думаю, что глупо не полетать там. Летала, полетела дальше, а там, как фильм ужасов...
Полная разруха, костры на улицах с толпами людей, одетами в "косухи" с цепьями, притоны. Поняв, что мне нужно кого-то найти, направилась в один из таких притонов. Спасла котенка. Меня никто не трогал, даже избегали, говорив: "Не трогай ее, не лезь. Посмотри на ее глаза!".
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments