Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07022013

После вчерашнего нормального мира сегодня были не совсем нормальные и везде какая-то жидкость.

Я со своим отрядом стою за защитным ограждением. Общаюсь по видео связи с командиром вражеского отряда. Бойцы стоят рядом. Передо мной на пульте стоят крынки с жидкостью. Жидкость желтовато бежевая непрозрачная. Скорее всего топлёное молоко. Я отпиваю из сплющенной слегка одной крынки перед камерой. Потом ставлю крынку в прозрачный пакет и зажимаю сверху пакет. Говорю своему бойцу: "Отнесёшь и поступаешь в его распоряжение". Враг всё видел и слышал. Боец тут же пошёл с пакетом через (?) какой-то промежуток пространства типа коридора или улицы. У начальника врагов в руке какой-то пистолет. Он поднял его стволом вверх и вперёд назад слегка качает. Он ожидает подвоха с моей стороны. Говорю по связи, что никакого подвоха нет. Я специально отпила большой глоток из крынки показать, что продукт безопасен. Я знаю, что они хотят пить. А пакет чтобы жидкость не расплескалась по дороге и ничего в неё не попало. Ещё сказала, что мой боец теперь в полном его распоряжении. Мне не хотелось их убивать, а сдаваться - им не хотелось.

Хранилище с железными стеллажами залито примерно по щиколотку водой. Там по идее должны были быть книги, но я их что-то не увидела. Часть стеллажей была пуста, а часть занята небольшими серыми коробками. Похоже коробки - металлические запаянные кубики с гранью см 20. Дальше не пошла осматривать помещение. А другие мужчины и женщины пошли.

Ещё одно помещение с полом засыпанным тростником. Там должны были быть люди, но мы никого не застали. Я нашла висящие на гвозде вбитом в квадратный деревянный столб бусики и браслеты из бусин. Села на тростник и разглядываю бусины. Наш командир командует отбой и предлагает всем лечь спать. Я удивилась, что никого не поставили дежурить. И замечаю, что тростник на полу начинает заполняться водой. Это мне сильно не понравилось. Тут где-то есть объяснение пропажи людей, которых мы искали. Бусины в моих руках из жемчужинок становятся комочками творога.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments