Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08022013

Нам ехать в дальнюю поездку, а взять можно только маленькие рюкзачки, как школьные ранцы. Туда войдёт комплект белья и всё. Я же из всей горы вещей выцарапала 4 купальника. 3 синтетика и один раздельный - хлопок. Синтетика быстро сохнет, но мне нравится комплект из хлопка, да и рисунок там очень интересный. Решила пройтись по базару, а там всего две женщины стоят с вещами. Остальная вся площадь пуста. Ни людей, ни прилавков. На выходе с базара две машины случайно поцарапали друг дружку. Оплачивать ремонт сами не хотят ни тот, ни другой. У них есть знакомые ДПС и когда случается групповая авария, то можно приписаться и получить страховку. Прохожу чуть дальше и вижу как раз такую аварию с участием чёрных лимузинов. И похоже, что там были японцы. Эти двое очень так удачненько вписали свои авто в общую картину свалки. Да и ДПС как раз были те самые свои.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments