Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09022013

Женщина строит дом и выбирает черепицу. Я проходила мимо стройки. Глянув мельком подумала, что я это всё уже видела в одном из своих снов. Сфокусировала своё внимание на строящемся доме и окрестных. Когда сфокусировала, то увидела, что они другие. Прошла дальше по делам. Проснувшись сильно удивилась - никогда ещё не вспоминала во сне какой-то предыдущий сон.
А так всё довольно буднично, кроме подтопления травы и кустарников зеленоватой водой. Очень не хотелось наступать в эту воду, выбирала на какой валун встать. Причём зеленоватость увидела только реально закрыв глаза ладонью при перепросмотре сна. Мне уже снилось время в виде тонкого слоя жидкости на земле. Очень неприятное ощущение на уровне души, хотя ноги воспринимают как воду.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments