rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

100213

Лето, день, солнышко светит часа так на четыре. Приехал вроде как с другом на завод смотреть помещение которое нам то ли сдают в аренду, то ли продают, ходим по цехам, завод огромный, как город. Люди чем-то недовольны, кучкуются что-то обсуждают, вобщем ходили-ходили, не нашли человека который нам должен был показать помещение и уехали.

Вечер, темно уже, приехал к дому, пятиэтажка с проходным подъездом на первом этаже захожу в квартиру. Там мужики такие серьезные, некоторые с бородами лопатой, статные и видно что очень физически сильные, человек восемь и две-три женщины, но мне улыбаются вроде как ждали. Шашка на стене висит подшел ближе поразглядывал ее. Одному из них позвонили и он объявил что "кавказцы напали на наших". Мужики не долго думая хватают свои шашки и выходят на улицу, ждать машину на подмогу ехать. Выхожу с ними, а они мало того, что во всё черное одеты так еще и черные балаклавы на лица натянули, мысль мелькнула "ну чиста ниндзи" но только с шашками. Мне говорят - а ты чего не одет, давай скорей пока машина не приехала, в доме есть для тебя белый комплект, белым у нас будешь. Забегаю в дом открываю сундук достаю от туда экипировку, только не чисто белая, а с каким то стальным сероватым оттенком, на глаза попадается аптечка, высыпаю из нее всё, вижу таблетки обезболивающие и пару бинтов беру с собой подумав что это должно пригодится. Тут понимаю, что я то не казак и шашки у меня нету, проносятся образы моих железяк, выбираю A-F combat-II и достаю его из сундука, все, я готов. Выскакиваю на улицу, а там уже в машину грузятся, тоже сажусь, поехали.
Проснулся
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments