Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10022013

У нас карнавалы идут. Вот и приснилось, что муж позвал в Голландию на карнавал. 2-3 часа и там. Стою возле стенда выбираю части наряда. Почему-то это резиновые перчатки весёлых карнавальных цветов по плечи. И к ним резиновые же чулки. Ещё подумала на кого я буду похожа в таком костюме. Но продолжала подбирать цвет. В итоге оранжевые перчатки и красные чулки.


Заехала в микрорайон высоток 14 этажей и выше. Рядом с остановкой на первом этаже супермаркет бытовой техники. Смотрю в витрину, а там из белого и светло-зелёного картона построены многоэтажные дома, занимающие всю витрину. Часть домов рассыпалась и стало видно, что делается в магазине. Сразу за этими домиками коробки из-под бытовой техники, продавщица спиной к окнам показывает покупателю пылесос. Продавщица бросает покупателей и пытается остановить дальнейшее обрушение домиков. А они всё падают рассыпаясь на отдельные блоки.

Зелёный - опять что ли время?
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment