Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10022013

У нас карнавалы идут. Вот и приснилось, что муж позвал в Голландию на карнавал. 2-3 часа и там. Стою возле стенда выбираю части наряда. Почему-то это резиновые перчатки весёлых карнавальных цветов по плечи. И к ним резиновые же чулки. Ещё подумала на кого я буду похожа в таком костюме. Но продолжала подбирать цвет. В итоге оранжевые перчатки и красные чулки.


Заехала в микрорайон высоток 14 этажей и выше. Рядом с остановкой на первом этаже супермаркет бытовой техники. Смотрю в витрину, а там из белого и светло-зелёного картона построены многоэтажные дома, занимающие всю витрину. Часть домов рассыпалась и стало видно, что делается в магазине. Сразу за этими домиками коробки из-под бытовой техники, продавщица спиной к окнам показывает покупателю пылесос. Продавщица бросает покупателей и пытается остановить дальнейшее обрушение домиков. А они всё падают рассыпаясь на отдельные блоки.

Зелёный - опять что ли время?
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment