Одинокий воин (konsst) wrote in dreamcorder,
Одинокий воин
konsst
dreamcorder

Konsst - 01.08.2011

Я в составе экспедиции, изучаем какой-то небольшой народец. У этого народца есть какой-то мощный артефакт. И не совсем хороший. Одна из участниц экспедиции попыталась взять его в руку и получила очень мощный удар. Но это я не видел - мне рассказали на каком-то подобии разбора полетов и раздачи звиздюлей.
Далее ходим и изучаем что-то типа тотемной или поклонной стены этого народа. Она состоит из кучи емкостей типа кувшина-бачка. Каждая емкость сделана после смерти какого-то человека. И чем важней и значимей человек был, тем выше ставится его емкость в это стене. Внизу стоят детские емкости. Все емкости расписаны рисунками, связанными с человеком. Откуда-то в емкостях берется вода. То есть берется в верхних и водопадами перетекает все ниже и ниже. У этого народа считается эта вода чуть ли не святой - ее употребляют только для питья и приготовления пищи. Т.е. не моются и не стирают в этой воде.
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments