Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

AB - 11022013

Пишу, что помн
Вообщем вылез из тела переворотом. Прокрутился вдоль оси и вывалился. Осознал что ВТО..В окно, бегу уже. Погода слякотная, видать дождь недавно прошел и холод! почувствовал. Раньше жара, холода я не различал. Вдруг на пути возникает охапка хвороста. Пришлось через кусты обходить (живу я возле леса). Дальше пройдя метров 50 на пути встретил 2 агрессивно настроенных волков. Страха нет, но есть четкое ощущение опасности. Раздумывая как их пройти почему то зарычал на них )) Метод не сработал и меня выбило.
   Дальше был толи ОС то ли красочный сон. Не знаю пока. Снились черные небоскребы, фантастические пейзажи. Видел как по небу перемещался серый объект - планета с луну, но кратеры у нее больше во много раз. Видно невооруженным глазом. Снился робот-трансформер с 5 этажный дом. Он все хотел меня задавить, но я то понимал что неуязвим ) Почему-то дальше пришло понимание, что это терминатор. Ну типа фильм Терминатор-5.
   Следующий сюжет. Я пью чай с незнакомцем. Смутно помню о чем говорили.
   ...Встречаю человека. Это индиец. Свободная рубаха, штаны. Немного полноват и кожа смуглая. Спрашиваю
- Мы с тобой чай недавно пил
- Нет, отвечает.
- Как зовут спрашиваю? Он так хитро улыбнулся и говорит.. толи гога толи гогра.
- Мексиканец?
Он посерьезнел.. Я желая смягчить обстановку говорю:
- но все равно звучит красиво! )
Парень улыбнулся. Тут я решил посмотреть во что же я одет. Одет по обычному, как всегда на работу хожу. Свитер, брюки. И тут меня осенило..Я же во сне! Решил соорудить себе белый костюм. Костюм не получился. Получилась свободная рубашка белая на выпуск, легкие льняные брюки и белые кросовки. Вообщем пока себя одевал, смотрю от кафешки, где стояли разговаривали стартанули 2 спортивные машины наперегонки. В одной наш герой - индиец! Я вроде как за ними полетел не отставая! ) Машины свернули за угол. Одна рванула дальше, а индиец остановился у кого то особняка. Цепь держащая ворота сама съехала, ворота открылись и товарищ улыбаясь пригласил меня в дом.
Как мы только зашли во двор я увидел у него уменьшенную копию "терминатора", который меня убить хотел ) И все у него обставлено типа музея ) Я говорю:
- Ааа, ты фанат "терминатора"!
- Ну да!
- Эта штука меня убить хотела!
- Так ты в фильме был?! , я копировал этот фильм себе и тебя туда затянуло. Срезонировало что-то. Теперь ты там в некоторых эпизодах есть (ответил расстроившись).
  Я парирую:
- А зачем ты его копировал, когда я рядом находился?..
   Вообщем последнее, что помню.. Индиец - друг пригласил меня к себе на медитацию. Когда мы зашли в зал, человек 6-8 там уже было. Он говорит:
- Садись в медитативную позу. Я сажусь. Понимаю, что имя его я четко не расслышал, спрашиваю 3 раз.
- Так как тебя зовут.
Он медленно повторяет:
- Боога.. и тут я очнулся. Жаль до медитации дело не дошл
..p.s. И все-таки, кто-же это был этот Боога.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments