mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

Category:

Африканские приключения

  Вчера перед сном дал установку всё запомнить и задал вопрос - что мне делать, чтоб настроиться на прямой контакт с ВЯ и Хранителем.
 А снилось следущее. Мы втроём: я, напарник( по работе) и босс (похож на Кэвина Спэйси) взяли подряд раскидать вагон песка на юго-западе Сахары. Песок уже был свален в кучу, надо было его раскидать- разровнять- на самом деле мы искали утерянный артефакт, который по сведениям босса здесь затерян. Мы махали лопатами целый день, а потом я ушёл спать прямо на песке в песчаной башне. Тепло, мягко и снится мне сон- репортьаж о промежуточной посадке на Земле какого-то кузнечика и показывают картинку-  на углу около обычнорй хрущёвки на тротуаре сидит типа кузнечик, только низ как вантуз. Дальше говорят, что он снова прыгнул к какой-то звезде а наши учёные послали вдогонку экспериментальный зонд. Зонд выглядит как палка, на ней ближе к началу квадратная конструкция с круглой сеткой диаметром 8-9 см. Это- прыжковый конвертер.
 Первый разгон был на орбите Земли, второй- в поясе Койпера, когда на сетку попадёт пыль, мусор и т.п. сзади свет бушует. Скорость зонда близка к световой и цели он достигнет через 19 светолет.
 Я проснулся( во сне) оттого, что песок стал осыпаться, грозя засыпать нас (башня-то песчаная) и мы с напарником решили бросить эту дурацкую работу и идти домой. Мы уже получили по 19 тыс, хотя подряжались на 50, но решили линять . И вот идём через Сахару наискось на северо-восток, уже я на горбу тащу друга, проходим мимо племени- детишки играют в машинки и кидаются снежками(!!!), подходим к железным воротам и они открываются, заходим во двор- там тень и в тени смутно видимый хозяин в шляпе-, прямо открытый загон из которого выглядывают любопытные хрюшки африканской породы, чуть правее- вторые ворота- нам надо туда. Тут хозяин принюхался и говорит, что чует кошку тёмного цвета за забором и открывает те ворота. Да, мы видим прекрасного котищу размером с собаку- спина чёрная, а к брюху светлее-коричневый и внизу совсем светлый- Хозяин говорит-розовый. Кот(манул?) щерится на меня и приближается, приседая на задние лапы. Собаки брешут вокруг него, жопами его толкают, а он ноль внимания- только на меня шипит. Хозяин спрашивает: помочь или сам справишься? Я огляделся по сторонам в поисках вил или лопаты хотяб, но на стене висел только перочинный ножик. Я взял его да и обратно повесил. А тут кот и прыгнул, я только руки вперёд выставил и присел чуть. И вот летит кот, лапы растопырил-когтищи с палец, пасть раззявил- клыки-с палец, и начинает чего-то поворачиваться на лету. В меня вписался уже спиной вперёд. При такой массе должен бы с ног сбить, ан нет, как соломенная подушка в груди прилетела. Я его обхватил и думаю: щас задними когтями руку порвёт, начал сдавливать его, а он замер, и я не стал давить. Тут и проснулся. Пошёл записывать- на часах 3-20.
 Что потом снилось- не запомнил.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments