Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14022013

В Милан приехала погулять. Так как Ла Скалу уже видела, то решила прокатиться на трамвайчике до окрестностей. Со мной в гостинице ещё были мама с дочкой с личным гидом. Я какое-то время покрутилась возле них, но потом отстала и пошла бродить сама. На окраине обнаружила, что забыла в отеле записную книжку, где были записаны рейсы трамваев. Помню, что нужен 9А или 9В. Решила, что на остановке разберусь. Остановка меня удивила. Те, что я видела в реальности полтора года назад были вымощены плиточкой с рельсами заподлицо. Для проезда по рельсам машин. А тут никакой плиточки, всё заросшее бурьянами. И женщины ждут трамвай в этих бурьянах в туфлях на шпильках и шелковых платьях. На остановке расписания не обнаружила, но увидела знакомых по отелю маму с дочкой. Решила к ним пристроиться.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments