созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-150213

сон "заказной". Попросил показать "когда сделаем Джед и платформу". Навеяно этим.

1. И так, держу в руках Джед ручной сборки. Желтый пучок капилляров, достаточно упруг. Но сверху, где должны быть "слои", там синий клубок словно из ниток, а голове слова, что жесткость крепления между слоями не выявлена.
С этими словами так и проснулся, ведь действительно: были продуманы многие моменты, но в виду доработки конструктива, жесткость крепления нарушена. Теперь придется дорабатывать, а значит нагромождать конструкцию.

2. Про "платформу" пришло следующее, что собирать будем на "92 шасси", именно такими словами. И вижу остов грузового автомобиля (нижний каркас с колесной базой), очень напоминал наш грузовичек ГАЗ (габариты небольшие). Без какой-либо начинки, только колеса в наличии и сам каркас. И мы начинаем монтировать "палетки" внутри периметра каркаса. Палетка напоминала отстреленные салютницы из-под новогодних салютов с шестигранными ячейками (см. 20-25 в высоту), только из металла...
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments