imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-16022013

1)
Собирательный образ небольшого русского города, от которого веет русским духом. - 1,2х этажные каменные (глиняные) дома, выкрашенные в белые, нежно розовые, нежно зеленые цвета.
Арочные элементы, полукруги. Город расположен высоко между холмов, много деревьев, дорог нет. Снега умеренно и тропинки. Снег белый-белый, без намека на черноту.
На вершинах холмов поодаль от домов расположены "храмы" без принадлежности к религии,
"храмы" выстроены крестом, это вроде единственные здания с прямыми углами. Звонница увенчана шпилем, как у Адмиралтейства.
От "храмов" просто шикарные виды, пробивающие на слезу.

Выводы: это может быть компиляция некоторой информации, не обязательно верной.
Храмы изначально - это источники энергии. В храмах вообще не стоит находиться всем подряд, аналогично как на ГЭС, АЭС. Только специалисты.
Форма храмов - крест, как "плюс", это форма распространения звуковых волн колокола (голоса муэдзина). Звук колокола в сочетании еще с какими-то элементами способствует выработке энергии на некоторое время.
Шпиль в небо - вероятно элемент для сбора статического электричества.

Вдогонку, вероятно головные уборы служителей нынешних культов изначально имели функцию средств защиты. А ковчег завета за алтарем - аккумулятор и преобразователь энергии, возможно электричества, но не факт.

2)
Был у мастера, у которого аккуратно на стенде расположен ручной инструмент. Но очень необычный. Привлекла внимание "лопата-черпак" из стекла или хрусталя, на ощупь очень холодная.
Картинка была, что это нужно для переливания воды или расположения в воде. А может это и не вода была - жидкость прозрачного цвета. Лопаты таких было 2 - разных размеров. Там еще другой инструмент был, все похоже на лопаты и палки-копалки, когда я одним решил попробовать копнуть землю - меня мастер прогнал гневно.

Выводы: Если эти данные перенести на наших археологов, которые думают, что древние только молились и погоняли рабов. То так и получается, что ни предмет, так объект культа или палка - копалка. И кто еще дикари после этого.

3)
Возможно к фразе о "шасси 92". Видел мастеров, которые копошились около старого авто, один из элементов сборки был масляный фильтр, в цилиндрическое отверстие которого были вставлены типа карандаши. Один сетовал, что ему нужна синильная кислота и еще какой-то хитрый ниппель.

4)
А большую часть сна я сидел в цирке и ждал, когда начнется представление. Нас, ожидающих, было немного и мы уже решили, что представление отменят. Но оказывается билетеры запустили нас и удерживали остальных снаружи. Аккурат вовремя или чуть опоздав хлынула толпа, свободных мест не было. Из представления запомнил только воздушных акробатов.

5)
Вообще это было во вчерашнем сне, но я только потом вспомнил.
Девушка, которая ходит по квартирам и предлагает что-то, вроде коммивояжер или сектантка, а может служба какая.
Европейской внешности, длинный светлый волос. Местность достаточно теплая, дома как мотели у американцев.
На втором этаже, вход в номера с улицы (длинного балкона с парапетом).  Постучала в номер, чтобы что-то рассказать, а ее в номер затащили. Один или два мужчины повышенной волосатости. Затем отпустили и многократно показали, что "Это Азербайджан, детка!". И она вроде даже не против, правда взгляд какой-то пустой. Однако адвокатам тоже хочется кушать, а кому-то выгодно пугать людей.

Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments