ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

OM-26122012

Радиация , мы в самолете я по моему пилот. Люди при радиации краснеют и повышается температура но у некоторых к ней устойчивость как и у меня, тока нога зацепила и стала опухать. Сказали если сразу температура не повышается то все обойдется значит устойчивость есть . Все началось с японцев, он чтото окрыли и помоему террористы. Какой то чей то ребенок маленький всегда рядом, я его спасала, увозила кудато. Вы готовы завести ребенка в ноябре а то потом радиация не позволит? - кто то спросил меня

Сегодня. Опять Япония . Очень высокие горы настолько что не могу заползти а надо так как было землетрясение в горах и будет еще в море, сыпется камни с гор, эвакуирован целый поселок у подножия. Что то про цветок лотоса. 05.09.

Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments