Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Category:

Сон о предстоящей операции по ампутации руки

29 декабря 2012 г.

Я был в небольшом кабинете, на 5 этаже конструкторского бюро, где мне недавно двое ребят оформляли разрешение на флешку. Позже должен был подойти мужчина, который будет проводить ампутацию. Перед операцией мне должны затянуть жгутом руку. Наркоз не предусматривался. Парни предлагали мне что-то вроде веселящего газа – но я отказался.
После того, как рука будет отрезана, меня повезут в другие здания.

- Тебе ведь уже ампутировали палец, ты забыл? – сказал один паренек.
И я сразу вспомнил – мне здесь уже отрезали большой палец руки. Потом двое мужчин в строгих темных костюмах вели меня к машине – зажав между собой, что бы я не падал. В конце концов, я оказался в длинном и узком кабинете, в кресле напротив меня сидел крепкий мужчина в белой рубашке с галстуком и черных брюках. Его пиджак лежал где-то рядом. Он внимательно смотрел мне в глаза. В них чувствовалась сила. Я понимал, что он главный из всех участников. Потом он сильно сжал мне палец – вернее место, где он раньше был. Это был последний этап операции. Было больно, но я знал, что это правильно - он словно закупоривал дыру в руке. Он, кажется, что-то говорил. Потом я ехал в пустом автобусе домой – сидел у окна, и чувствовал, как боль очень медленно притупляется, исчезает.

Я посмотрел на руки – все мои пальцы были на месте (не помню, во сне я увидел это, или на секунду проснувшись).
Потом, когда пришел мужчина-хирург (не уверен, что он вообще имел отношение к медицине), мы с ним немного поговорили о предстоящей операции. Больница была рядом, но везти меня туда было нельзя. Оперировать меня должны здесь. Это уже была чья-то квартира. И хозяева, кажется, ничего не подозревали. Перед операцией я попросился в туалет. Проходя по коридору, я встретил женщину, которая здесь жила. В туалете оказался один из пареньков – из тех, что принимали меня вначале. Он занимался на велотренажере. Он сразу же слез с него и вышел. Но я тоже вышел из туалета – я решил пойти улицу и осмотреться. Я оказался во дворе – напротив стояло здание больницы. Кажется, назад я не возвращался.

---

Небольшая предыстория. В тот день, когда мне приснился этот сон, я собирался выложить в живой журнал заметку о «моих числах». «Мои числа» - это своего рода закономерность, связанная с определенными числами, которые, имеют ко мне непосредственное отношение. Кто видел фильм «Роковое число 23», тот поймет, о чем речь. Я долго колебался, не уверенный, как отразится это на мне. Но, наконец, решился. Уже набрал текст и подобрал фотографии для новости, которую решил выложить в интернет на следующий день. Но той ночью (с 28 на 29 декабря 2012 г., наверное, ближе к утру) мне приснился этот сон.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments