imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-18022013

Сон не мой, а супруги. На вашу веру - информацию о катастрофичных предсказаниях грядущих событий супруге не даю, только политэкономика - о надвигающихся непростых временах, о том, что нужно менять приоритеты, делать некоторые запасы и вкладывать деньги в натуральное хозяйство, средства производства, а не в Таиланд. Супруга человек на 100% рациональный, на 100% материалистичных взглядов, а сны - это из разряда, ну и "бред же приснится".

Сон интересен совпадениями, ранее звучавшими. Сбываемость снов ранее за моей супругой не была замечена.

В нашем провинциальном городке начался хаос. Люди не адекватны - нападают друг на друга, дерутся за еду. Погрузив запасы и все необходимое, мы на автомобиле пытаемся выехать из города. Город оцеплен блок-постами, где полицаи пропускают, но отбирают припасы и что захотят (Это же проще, чем наводить порядок). Мы ищем объездные пути, находим, доезжаем до деревни Ч. (реальная деревня, ~170 км от нас). А там тишь, да гладь. СМИ видимо не вещают, никто не в курсе происходящего. Но свободной земли нет, зато говорят, где есть заброшенная деревня, мол там еще довольно сносные 5 домов стоят.

Вот такое решение заселения заброшенных деревень, сказка - ложь.
Tags: сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments