Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18022013(ещё)

Сначала бродила с другом по району старых 2-3-х этажных домов. На асфальте лужи и не совсем растаявшие остатки снега. Потом я в лаборатории генетики. Мужик-профессор пока нет лаборантов что-то делает сам. Что-то не очень хорошее с генами. Заметил меня и погнался. Ну, меня не догонишь. Я уже наблюдаю посадку пилота в истребитель. Пилот женщина с пушистыми волосами по плечи запихивает волосы под шлем. Истребитель управляется не только пилотом, но и компьютером. Можно забрать у пилота управление. Женщине становится плохо. Вижу слетающий с её головы шлем. Шлем расколот на куски. Истребитель несётся в обратном направлении над городом с небоскрёбами и в любой момент может врезаться в здание. Перехватываю управление и разворачиваю машину. Разворот и подъём идут очень туго. Как будто я физически руками разворачиваю и поднимаю машину. Дальше моя помощь с самолётом не нужна. Отправляюсь в генетическую лабораторию. Путаю бумаги, часть уничтожаю и путаю результаты опытов. Никто не должен продолжить в этом направлении. Там что-то по смешению растений и животных на вирусном уровне. Очень плохой результат.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments