imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-20022013

Нагнали жути всякими страшилками, однако важно мыслить максимально позитивно.

Оптимист - не тот, кто ходит постоянно с улыбкой, как пришибленный. А тот, кто в самой тяжелой ситуации сохраняет спокойствие, хладнокровие и веру в лучший исход.

Сон может быть относится к потом-потом, может просто нереализованные желания. Или параллельная реальность, галлюцинации и т.д.

По сюжету вроде январь, но тепло, как летом. Не сильно жарко. Я не в отпуске, в месте постоянного обитания и это на берегу большого водоема. Похоже на море. Вода прозрачная, что видно глубину метров 4-6, дно резко обрывается. Очень красивая вода, переливается радугой. Вода теплая и манит, начинаю бегать в поисках какой-нибудь маски или очков, чтобы занырнуть поглубже.

Но меня отвлекают - мне надо следить за подростками лет 13-15, которые бесятся, празднуя ДР одного из них.
Задача - увлечь, развеселить и направить в созидательное русло, чтобы не поломали то немногое, что есть. А то одному пришла в голову идея попрыгать со стиральных машин, которых всего 3.
Tags: сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments