akisa_rasalhag (akisa_rasalhag) wrote in dreamcorder,
akisa_rasalhag
akisa_rasalhag
dreamcorder

VK 31.03.2011

Не знаю стоило ли это постить или нет. Тут и так все опытные, начитанные. Ну может кому-то и пригодиться ради интереса попробовать.

Это было в конце марта. Сниться, что я иду по рынку, не очень много людей, дальше осозналась и как всегда попыталась сразу же менять что-то во сне, стала терять осознанность. По совету решила считать от 1 до 10. Снова вернулась на рынок. Попробовала такую фишку: указываешь пальцем на что-либо во сне и говоришь, что хочу увидеть энергию или эфир так как она(он) течет во Вселенной.

В общем я указала на дорогу, по сторонам которой были прилавки, торговцы, покупатели. Все вокруг исчезло: и снизу, и сверху, и по сторонам была тьма. А на месте дороги был светящийся луч, он шёл по прямой потом перпендикулярно вверх. Началось нечто потрясающее: он пульсировал, вокруг него стали появляться один за другим ещё лучи, они переплетались, это был уже огромный пульсирующий столб. В итоге все вокруг из тьмы превратилось в свет, невыносимо яркий, всепоглащающий. У меня настолько переняло дыхание от яркости, что я не выдержала и сказала хватит и проснулась. При этом нос не был заложен и дышать ничего не мешало.
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments