Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 19022013

В холле кто-то устроил случайно пожар то ли с зажигалкой, то ли со свечкой. Пламя сначала было маленьким, но потом перекинулось на отделку помещения и запылало всё здание, отдельно стоящий 3-х или 4-х этажный дом. В нём было много дерева. Я стояла в стороне не двигаясь и смотрела на дом-факел.


Мужчина должен заплатить мне немного денег за работу. У него денег нет, но есть кольцо. Белый металл с маленькими белыми камешками. Подумала, что белое золото, когда проснулась. Он снёс кольцо в ломбард и получил немного денег. Золото стало мало стоить. У меня было большое желтое золотое кольцо с белыми камешками. Я его сдавать не стала - получила деньги от мужчины. Ещё были серёжки комплектом к кольцу. Всё очень простое в стиле минимализм. Я такое не люблю, не имею и носить никогда не буду в реальности. Так что ощущение, что не моё золото. Ещё параллельно примеряла маски в том числе длинный тёмный клюв см 50-60 длиной. Клюв закрывал практически всё моё лицо.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments