laraxosta (laraxosta) wrote in dreamcorder,
laraxosta
laraxosta
dreamcorder

Category:

20 февраля

.самолет большой может даже двухэтажный разобьется.была ночь темное небо летящий самолет и как молнии в его хвостовую часть.над ним другой самолет мелкий пытается в хвост попасть стреляет маленький самолет кажется белый без каких либо ярких знаков.большой подбит и падает за маленькую возвышенность вижу отчетливо кабину огромную ударяющуюся об землю.мы за холмом в переди нас ровное пространство из за холма самолета не видно .бежим спасаясь от взрыва но взрыва не следует.еще ребенок совсем маленький то ли где то застрянет толи повиснит но его удастся спасти в моем сне с ним была и кошка.и вначале они сьезжали как в трубе какой то а потом застряли .
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment