laraxosta (laraxosta) wrote in dreamcorder,
laraxosta
laraxosta
dreamcorder

20 февраля

.самолет большой может даже двухэтажный разобьется.была ночь темное небо летящий самолет и как молнии в его хвостовую часть.над ним другой самолет мелкий пытается в хвост попасть стреляет маленький самолет кажется белый без каких либо ярких знаков.большой подбит и падает за маленькую возвышенность вижу отчетливо кабину огромную ударяющуюся об землю.мы за холмом в переди нас ровное пространство из за холма самолета не видно .бежим спасаясь от взрыва но взрыва не следует.еще ребенок совсем маленький то ли где то застрянет толи повиснит но его удастся спасти в моем сне с ним была и кошка.и вначале они сьезжали как в трубе какой то а потом застряли .
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment