Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20022013

Побродив по городу остановилась посмотреть на бродячих циркачей. Они на площади давали представление: ездили на мотоциклах по металлическим конструкциям сложной формы. Я заволновалась за них и попутно вспомнила, что похожий цирк видела. В реальности видела подобные вещи. Один раз в деревянном цилиндре, второй раз в стальном шаре. Во сне было что-то напоминающее американские горки - сложная форма. И вылететь за край в такой конструкции очень просто в отличие от реальных цилиндра и шара. Зашла в соседний супермаркет и получила на входе презент. Четыре разных пробирки из разноцветного художественного стекла с образцами ароматов в картонной коробочка. Пробирки длиной с ладонь и толщиной с палец. Подумала, что это одному ребёнку, а второму надо ещё такую купить. Спросила где продают такие. Меня послали указав направление. По прямой пройти было никак нельзя. Пришлось через какие-то подсобные помещения. Там я и зависла. Проснувшись решила, что 4 плохое число и надо оставить коробочку с пробирками в этих подсобках спрятав за трубы. На 5 минут снова заснула и спрятала.
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments