Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21022013

Красота приснилась. Будущее скорее. Иран, Тегеран. Еду на поезде из аэропорта в город мимо гор украшенных скульптурами. Скульптуры как керамические или фарфоровые глянцевые статуэтки раскрашенные чистыми спектральными цветами. Они встроены прямо в горный массив, как бы растут из горной породы. Чтобы лучше разглядеть сместилась далеко в сторону. Разглядывала статуэтки и поезд идущий на их фоне. Судя по высоте поезда статуэтки были разновысокими с 5-9 этажные дома. Там были огромные цветы, летящие птицы, фигурки людей.


Спрашиваю почему так жарко. Мне отвечают, что ожидается сильное похолодание вот и включили отопление в подъезде на полную мощность. Спускаюсь вниз. Да. Три батареи включены и шпарят во всю мощь. В моём реальном подъезде батарей нет. Хотя на улице немного похолодало до 0°С и пошёл снег. Вроде похолодание во сне касалось юга Украины.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment