Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21022013

Красота приснилась. Будущее скорее. Иран, Тегеран. Еду на поезде из аэропорта в город мимо гор украшенных скульптурами. Скульптуры как керамические или фарфоровые глянцевые статуэтки раскрашенные чистыми спектральными цветами. Они встроены прямо в горный массив, как бы растут из горной породы. Чтобы лучше разглядеть сместилась далеко в сторону. Разглядывала статуэтки и поезд идущий на их фоне. Судя по высоте поезда статуэтки были разновысокими с 5-9 этажные дома. Там были огромные цветы, летящие птицы, фигурки людей.


Спрашиваю почему так жарко. Мне отвечают, что ожидается сильное похолодание вот и включили отопление в подъезде на полную мощность. Спускаюсь вниз. Да. Три батареи включены и шпарят во всю мощь. В моём реальном подъезде батарей нет. Хотя на улице немного похолодало до 0°С и пошёл снег. Вроде похолодание во сне касалось юга Украины.
Subscribe

  • Видение от 01 ноября 2020 г.

    Не сон. 01.11.2020 г. около 1 часа ночи смотрел вот это видео и при просмотре отрывка с актёром Петром Мамоновым где-то на 1:05:00 записи (время…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • голова

    приснился отчим больной [в реале болеет, езжу к ним, помогаю с лекарствами]. У него странная голова, растянутая горизонтально, припухлая по бокам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment