ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Возможно прошлая жизнь

Я часто спрашивала себя перед сном - покажите мне одну из моих прошлых жизней что я прожила с НИМ, и вот по моему запрос был выполнен этой ночью.

Что-то про МКС и людей много путешествующих в космос. Видимо действия происходят на другой планете или в параллельной вселеной, так как там или океан состоит из чего то непонятного то ли люди - не люди. Одеты как люди только немного старомодно. А вот при даже местном соприкасании воды океана и людей , у людей возникает странная для меня реакция как будто дотронулись до замороженного гелия - тело затвердевает и кровь застывает и цепной реакцией распространяется по всему телу. В результате если дотронуться до этого человека после реакции он рассыпается . Вообщем, он выглядит совсем не как сейчас , но я точно знаю это Он. здесь у него кожа смуглая , глаза карие , во всем черном и галстук красный, очень элегантно но по моде 30-40х годов . Мы собирались поехать на пляж и он уехал туда раньше меня. А за окном виднеется приближающийся шторм с огромными волнами. Береговая линия уже затоплена. Я бегу выше к горам , останавливаюсь в одном здании высоком , казалось бы спасена , но вода приближается и надо опять бежать еще выше. Люди все бегут туда, все , кого касаются хотя бы брызги, затвердевают на ходу, другие люди ,сталкиваясь с ними ,толкают их на землю , а те рассыпаются на мелкие кусочки. Я уже подумала что он умер а он в толпе бегущих в здание , я его останавливаю и говорю что все видела во сне , что здесь оставаться нельзя и надо еще выше в горы бежать . Так все и оказалось , вода приближается с невероятной скоростью и вот мы уже в центре города бежим по направлению к горам. В центре города какой то мемориал и монумент : вроде как на асфальте выложены камнями какие то слова большими буквами, а монумент в виде переплетенных между собой раскрытых к небу рук . Слышу удар волны за спиной, он немного отстал , оглянулась чтобы подогнать его и ... О боже! У него ноги по голень в воде. Он замедляется, снимает черное пальто и черную шляпу и присаживается на буквы на асфальте, а я пересаживаю его на монумент чтобы он мог облокотиться на каменные руки монумента. Ноги Его уже почти затвердели . Я понимаю что у меня только несколько секунд чтобы в последний раз сказать ему как я люблю его... И я говорю , говорю на всех языках что знаю , сжимаю его руку ( руки в черных кожаных перчатках) и ощущаю скрежет и вот рука рассыпалась . А он выдохнув последний раз застыл со счастливой улыбкой на лице. Его стеклянные глаза застыли с тем блеском в глазах который говорят отражает душу... Я поняла что он уже не со мной . Шторм прекратился , вы глянуло солнце , люди с собаками - Лайками гуляют по пляжу. Солнышко пригревает а мне... Хочется закричать изо всех сил от душевной боли. Тут я проснулась.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments