imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-23022013

Сон был очень детализированный, обычно резкость размыта, а в этом все до деталей.

На геостационарной орбите одной планеты (которая отражает голубоватым светом) находится корабль, не гигантский. В ширину метров 10, высотой 4, в длину не видел, но думаю, что пропорционально. Сечение корабля напоминает эллипс. В общем мысль, что корабль-разведчик. На нем небольшая команда, ощущаю, что нас наверное не больше 5.
Я наблюдаю в основном из глаз одного из гуманоидов, а может и вообще людей. Иногда со стороны. Внутри никакого красивого светлого и гармоничного интерьера, все функционально. Узкие коридоры, разные приборы, что-то из блестящих материалов, что-то из тусклых. Формы такие, каких я не видел ранее. Цвет - оттенки металлика, тоже ранее не встречавшиеся.

Не скажу, что какие-то запредельные технологии. Нам бы эти материалы, источники энергии и наверное люди сделали бы также.

Псевдо Я находится в позитивном настроении - делает привычную рутинную работу, но предвкушает какую-то встречу. Что-то потыкал, пришел в какой-то шлюз. Переговорил с командиром по связи. Напустил в камере зеленоватого тумана. Нацепил видимо скафандр. В скафандре вприпрыжку доскакал по поверхности корабля к небольшому кораблю (космошлюпу), отцепил страховочный трос, сел в космошлюп, получил по связи выговор от командира, что несерьезно себя ведет. Ответил, что-то вроде, "не боись, не впервой".

На корабле-разведчике сверху находятся в ряд два космошлюпа примерно треугольной конструкции, в основании треугольника метра 4, если считать гуманоида ~1,5-2м.

Дальше космошлюп отчаливает и подлетает к атмосфере планеты и вдруг все идет не так, как надо. Пилот начинает экстренное торможение, входя в атмосферу не носом, а фюзеляжем. Внутри все трясет, что-то отваливается. Свет заливает все вокруг. Пилот спокоен и уверен, что все ситуации продуманы и выполняет все инструкции, но уже монотонно и без радости.

Далее со стороны вижу этот треугольник на большой куче снега, это все в лесочке, удивительно, но сильных разрушений нет. Скафандр валяется на снегу, пилот то ли повредил ноги, то ли контузия у него - его под руки несут двое. Тут вижу издалека, вроде гуманоид и вроде повыше мужиков на голову.

Далее фантазируйте сами, что это было. :)
Для меня это красивый и необычный сон, пока просто сон.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments