Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23022013

Зарезервировала лужайку с густой зелёной травкой, как я люблю. Рядом с частным парком. А мои не приехали. Они нашли что-то дешёвое, но рядом с трассой. Им не охота было тащиться в гору. С сожалением ухожу так и не посидев на травке под высокими старыми дубами. Дорога сюда выложена брусчаткой. И видела, как проехала в парк машина владельцев. У них в парке дом. Парк на вершине холма. Ниже маленький городок. Что-то европейское, но определить страну не могу. Не созвучно ни одному из архитектурных стилей, что я знаю. Дома не большие, но дорогие. Все материалы натуральные дуб, камень. И везде ручная работа типа кованых решёток и светильников. До семьи не дошла. Меня приняли на работу в институт типа как у Стругацких чародейства и волшебства. Едем в автобусе на задание. Заехали в центр городка. Опять архитектура мне не знакома. Маленькая центральная площадь с галереями и магазинами. Всё из литого бетона и стекла кубическо-квадратное. В таком месте очень плохо жить. Вот народ там практически и не живет.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment