Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23022013(ещё)

Идем прогуливаемся с профессором по району двухэтажных домов. Профессор в плаще и шляпе. Дома построены квадратами вокруг уютных двориков. Вход во дворы через арочки. Из очередной арочки темно-красные потёки по асфальту. Часть потёков засыпана песком и имеет сиреневый цвет. Знаю, что пожарники засыпают песком разливы разных нефтепродукты. Что за тёмно красный нефтепродукт, делающий песок сиреневым, я не знаю. Мы с профессором любопытные и заходим через арочку во двор. Профессор поднимает с земли цветок напоминающий тюльпан. Только вместо привычного цветка размером с цветок красная ягода тиса. Мы с профессором проходим к нашему подъезду. Уже возле подъезда профессор обнаруживает в стаканчике ягоды огромного комара способного занять ладонь. Вытряхиваю комара из цветка и затаскиваю профессора в подъезд. Комар продолжает стремительно расти и через короткое время становится размером с собаку. Он всё время атакует нашу дверь в подъезд. Мы чувствуем, что дверь выдержит натиск и просто наблюдаем. Профессор по прежнему держит "цветок". Видим подходящего к подъезду парня. Не успеваем предупредить. Комар бросается к парню и сев ему на голову откладывает яйцо ему в родничок. Практически тут же вырастает очередной "тюльпан" На голове упавшего трупа. А с тела текут потёки той самой тёмно-красной жидкости разлагаемого тела. Комар полетел искать следующую жертву. Тут на меня выходит знакомый мужчина. Он пытался со мной связаться во время моей прогулки с профессором. Но я не приняла тогда телепатический контакт. Была интересная для меня тема. Оказывается он хотел предупредить о нашествии этих комаров. Он со своей девушкой сидят дома и решают что делать. Вызов выглядел как возникновение голограммы звонящего перед глазами. Он и меня видел во время вызова, а так же моего спутника. И решил позвонить попозже. При включении контакта передаётся вся информация: картинка со звуком, запахом, можно почувствовать мокрость воды и "прочитать" состав любого вещества.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments