Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 24022013

В реале подцепила вирус со всеми сопутствующими температурой, кашлем. Свело почти все мышцы. Снится в районе солнечного сплетения куб из кубиков 5х5х5. Почему решила 5? Напротив центра солнечного сплетения был третий. Глядя с моей стороны низ слева по 3 кубика смотрелись чётко как существующие в физической реальности и отвечающие за три нижних чакры. Верх справа по 2 были туманным маревом. Кубики стали двигаться строчками, столбиками во все стороны. При этом кубики выходившие за куб исчезали. Переходившие вниз влево становились чёткими, вверх вправо туманными. При определённой комбинации происходил щелчок и небольшая вспышка, сопровождавшиеся расслаблением очередной мышцы. Температура и кашель остались, но все мышцы расслабились как в горячей ванне. Удивило, что кубиков было 5. Во всяком случае остальные не просматривались. Почему были не затронуты две верхние чакры? Кубик был погружён в моё энергетическое тело, но не в физическое.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments