Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Ночной полет и нос медвежонка

№10 5 февраля 1994

Я поднялся слишком высоко. Взлетал я стремительно, страшась (содрогаясь от мысли) напороться на провода. Дело было ночью. Оказавшись наверху, я полетел над городом. Моя цель – дальние районы. Но скорость моя возросла, и я, вдруг, очутился над лесом. Город остался слева.
Я снизился и сел на развилку ветвей огромного старого дерева. Площадка-развилка оказалась «обжитой» и довольно большой, получалось даже две «комнаты». Тут лежали кучи листьев в вперемешку с какой-то трухой, мелкие ветки.
Потом появился еще кто-то, кого я хорошо знаю, но сейчас не вспомню, и мы стали устраиваться на ночлег. Лечь мы собирались в правой половинке. Я подошел к куче, которая была в левой части, и стал ее ворошить (что-то я с ней делал). Вдруг из кучи раздался голос (а может быть внутри моей головы):
- Что Вы делаете?! Вы засыпали листьями весь мой нос!
Я присмотрелся и увидел торчащий из листьев коричневый нос. Оказалось, что там сидел (наверное спал или согревался) какой-то зверек, наподобие кролика или небольшой собаки. После обычной для сна серии превращений это уже был коричневый медвежонок.
До того, как мы легли спать, обнаружилось еще какое-то животное (может и не одно).
ночной полет_600
Tags: сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments