Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25022013

На берегу речки в бытовке мужчина проводит совещание со строителями. Глянул на меня и передёрнулся. Потом ещё пару раз глянул. Решила уйти, раз его так дёргает. Сижу на экзамене отвечаю. В трёх местах у меня сложилась фраза со словом, которое можно трактовать двояко. Экзаменаторша смотрит на меня затравленно. Спрашиваю не хочет ли она мне что-то сказать. Говорю, что в тексте так слова встали. Она кивает и мы отходим в сторону. Она начинает всхлипывая и причитая рассказывать, что ей пообещали после лечения, что больше такого не случится и к ней никто приходить не будет. А тут вот я нарисовалась. До меня быстро дошло, что женщина видит скорее всего астрал и всех астральных сущностей. Потом ей на время отключили, а мой приход включил. Уточнила. Да действительно раньше были только демоны и не разговаривали, а только пугали. За ней следят. Думают, что сумасшедшая. Хотя оставили на преподавательской работе как ценного специалиста. Успокоила, быстро объяснила ситуацию с её ви́дением. И поняла, что нужно вернуться к мужчине - там та же история. Мужчина хоть и начальник, но за ним следили очень основательно. Когда я предложила отойти в сторону, чтобы и он мог говорить, то за нами увязался мальчишка. Мужчина сказал мальчишке, что хочет побыть в одиночестве. Мальчишка сел в сторонке, но не сводил с него глаз. К мужчине тоже раньше приходили только демоны. И мужчина и женщина после разговора приободрились и повеселели.


На балконе связанные сеткой кошка лежит, а котёнок сидит. Кошке ещё нацепили по приколу на голову обруч с большими ушками. Котенок под себя сделал лужу. Но это никого не волнует. Через короткое время вижу котёнка и кошку в комнате. Котёнок с диким остервенением рвёт в пух и прах мешочек с вязаными носками и платками. Кошка тоже что-то дерёт, но гораздо спокойнее. Беру котёнка за спинку и немного подымаю. Он тянется к мешку продолжать. У него чувствуется прямо зашкаливающая агрессия. Ожидала нападения на себя. Но котенок меня не видит и не чувствует. В комнате живёт мужчина и две женщины. На фоне ярко-голубой стены вижу мужчину арабской внешности. Кроме непомерной агрессии это обычные кошка и котёнок. А связывают их чтобы они хоть ненадолго перестали все кругом крушить.
Subscribe

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

    Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная…

  • АБ - 21092017

    - Нахожусь в крупном городе, хожу по нему как гость/путешественник/турист. - Город находится на реке, красивые набережные, здания старинной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment